今日もサバアヒージョ作りましたよ。
スタッフSaさんが朝イチ仕込んでくれた。
私が出勤したらすでに骨取りは終わり切り作業に!早くスイスイっと切りあっと言う間。
早い早い。切り方もきれい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は鹿肉を。
焼ける時の匂いは香ばしい美味しいそうな匂いが部屋中、換気扇から外にまで広がる。
塩胡椒だけの味付けだけど、あっさり、さっぱり
カロリーも低くて最高♪~(´ε` )
うちの社長さんは旦那さんと久しぶりの再会で
マッシュポテトにしかブロックを入れてましたよ。
味はどうだったか聞いてないけど(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
想像にお任せします(笑)
ジビエは今凄く人気で作っても作ってもすぐなくなるよ。
売れるっていい事だけどね☺️
猪ブロック、猪ボイルブロック、いのししスネ肉の角つくだ煮も作ってるから、気になったらよろしくお願いします。
土日休み✌️
何しようかなぁ?
みなさん良い週末を👋