我が家の一本トマト(中玉)が着々と収穫のスコアを伸ばしております。現在計12玉収穫。
自家製トマトはスペシャルな味で楽しみたい。
ドライトマトのオイル漬けに初チャレンジ。
まずはスライスして干していく。
しっかり乾いたらニンニク、塩、鷹の爪、ニンニクを詰めてオリーブオイルを注ぎ瓶詰めします。
↓↓
先日maちゃんから頂いたおナス。
↓↓
ヘアスタイル決まっておられます
このお二方にコラボしていただき、「なすとドライトマトのペペロンチーノ風パスタ」でランチ。
こんな時はパスタも手打ちでいきましょう♫
なんたってスペシャルですから♡感謝を込めて
茹でる
出来上がりはこちら。
↓
ナスがとっても柔らかくって美味しかったです♪
maちゃん、いつもありがとう♪
コノソレのアヒージョを使えば、自宅で簡単に美味しいお店パスタが楽しめるよ♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後まで読んでくださってありがとうございました。