2021-04-22 ひおうぎ貝、第2だん スタッフSa 商品紹介 対馬の名物(食べ物) 食品加工・そうざい(コノソレ・キッチン) 対馬産、ひおうぎ貝で試作品~ ピリ辛風に煮付け ボイルして藻塩、ブラックペーパー はーい‼️ 商品化決定でーす‼️ 近々、販売開始いたしまーす‼️ コノソレ・キッチンに新しい仲間が登場✌️ 期間限定「おまかせ貝類」 こないだの、剥き身冷凍のひおうぎ貝で作りましたー‼️ ぜひ、ご試食下さい😁 オススメは、藻塩、ブラックペッパー味です。 そのまま温めて、バターを乗せて、バター焼き風に、 グラタンに❗ もちろん、そのままでも美味しく食べられます‼️ ※おうちでヒオウギ貝の料理を作りたい方は、こちらがとってもお買い得!(早い者勝ち!) www.kokkyo-naturalfactory.shop