自然派ショップ「コノソレナチュラルファクトリー」スタッフブログ

ひおうぎ貝、第2だん



対馬産、ひおうぎ貝で試作品~


f:id:conosole:20210422140045j:image

ピリ辛風に煮付け


f:id:conosole:20210422140136j:image

ボイルして藻塩、ブラックペーパー


f:id:conosole:20210422140141j:image

はーい‼️

商品化決定でーす‼️

近々、販売開始いたしまーす‼️


f:id:conosole:20210422140302j:image


f:id:conosole:20210422140308j:image

コノソレ・キッチンに新しい仲間が登場✌️

期間限定「おまかせ貝類」

 

こないだの、剥き身冷凍のひおうぎ貝で作りましたー‼️

 

ぜひ、ご試食下さい😁

 

オススメは、藻塩、ブラックペッパー味です。

そのまま温めて、バターを乗せて、バター焼き風に、

グラタンに❗

もちろん、そのままでも美味しく食べられます‼️

 

 

 ※おうちでヒオウギ貝の料理を作りたい方は、こちらがとってもお買い得!
(早い者勝ち!)

www.kokkyo-naturalfactory.shop