おつまみシリーズ
今日はサバのアヒージョを作ったよ!
まず骨抜きから始まる。
1人でしてたら気が遠くなる作業。
スタッフSaさんが手伝ってくれたよ。
これをグラム、大きさ、見栄えを考えて切っていく。
Sさんが切ってくれた。
綺麗に揃ってる!私は何回仕込んでも綺麗に切れない!何でだろうか?😑
5分焼きますよ!
いい匂いがしてくる。
焼きあがったら対馬の藻塩をふりかけ、他の調味料もふりかけパックに詰めていく。
オイルまで入れ釜に入れ冷ましたら出来上がり🙂
ちょっと味見してみる☺️
うん。美味しい(☆∀☆)
出来上がりを並べてたら、入れ忘れがありそれも試食!
味が足りない😂
連休明けはどれだけ店頭で売れてるかなぁ❓
気になった方は、コノソレナチュラルファクトリーで検索してみてね(๑˃̵ᴗ˂̵)